Das Hotel ist gut angelegt direkt an einem kleinen Strand.Das Essen war für uns abwechslungsreich,gute Auswahl und schmackhaft.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,sei es an der Rezeption,im Restaurant,oder die PutzFeen.Die Umgebung fanden wir nicht so schön,es gibt kein Städtchen eigentlich nur Hotel Anlagen mit einigen Einkauf Möglichkeiten.Beim Zimmer sollte man auf die Lage achten,da die Animationsbühne inmitten des Hotels liegt,und es dadurch in den Zimmern rundherum abends lauter werden kann.Uns hat es kaum gestört.Im großen und ganzen hat alles gepasst,und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion und das Team des allsun Hotels Barlovento