Saubere, großzügige Zimmer, gepflegte Außenbereiche, gutes Essen, viele Unterhaltungsangebote. Tennisplatz und Fahrradverleih. Zur Erholung gut geeignet.
Schlafzimmer mit Boxspringbett und guten Matratzen. Wohnraum mit Fernseher, Safe und Kühlschrank
Das Essen war sehr gut, viele landestypische Gerichte. Teilweise war es sehr hektisch.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Nur ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe, keine Promenade, keine andere Gastronomie, keine Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen dauert 1 Stunde.
Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, ab 8.30 Spiele, Wellness Fitness und Pool waren gut
Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen, großzügigen Zimmer sowie die gepflegten Außenbereiche und die freundliche Unterstützung unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Auswahl an landestypischen Speisen geschmeckt hat und Sie das vielfältige Unterhaltungs- und Sportangebot, inklusive Wellness, Fitness, Pool, Tennisplatz und Fahrradverleih, positiv erlebt haben. Ebenso freut uns, dass die Ausstattung Ihres Zimmers mit Boxspringbett, guten Matratzen und praktischen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir bedauern, dass die Umgebung und die Wegezeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und sich einzelne Momente im Restaurant als hektisch angefühlt haben. Unser Anspruch ist, in allen Bereichen eine erholsame und gut organisierte Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Haus als erholsamen Ort beschreiben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento