Austattung jetzt gut, Personal überwiegend freundlich. Waren schon öfter da wegen der Lage, aber wir werden nicht wieder kommen. Der Standart ist sehr gesunken, haben ja gerade aus diesem Grund oft Allsun Hotels gebucht.
Nach Umbau gut ausgestattet, inzw. gibt es auch 2 Sonnenliegen und sogar einen Sonnenschirm. Da haben wohl die vielen Beschwerden etwas bewirkt.
Hier war es nur noch schlecht, Außnahme Frühstück, Masse statt Klasse. Es würde hier ausarten alles zu beschreiben was schlecht war. Wir hatten auch Magenprobleme und eine Aversion zum essen den Speisesaal zu betreten. Im Service nur noch Hiflskräfte die einem schon mal den Teller wegreißen. Es fehlten ständig Besteckteile. Tische wurden mit demselben Lappen den ganzen Abend gewischt, sehr hygienisch. Säfte aus dem Automaten ungenießbar, nur süß. Am Abend kommen jetzt fast alle Getränke aus einem Automaten
Empfang unpersönlich, bei Problemen wurde allerdings schnell reagiert. Allein der Nachtportier war sehr nett.
abseits gelegen ,drumherum ist nichts sehenswertes, kein wirlicher Supermarkt, oder etwas zum bummeln oder essengehen.
Im Hotel wurde wohl einiges geboten, wir haben es nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|