- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, jedoch mit Abstrichen. Für Familien kann ich es jedoch nicht empfehlen. Kaum Minidisco, Einbrüche und Diebstahl, Steine am Strand. Keine Beschreibung der Gerichte in der Poolbar.
Das Zimmer wurde abgesehen von Sonntag jeden Tag gereinigt. Schade jedoch ist, dass man nicht darauf hingewiesen wurde, dass am Sonntag keine Reinigung stattfindet. Zudem können die Zimmer nicht gelüftet werden, wenn man sich nicht selbst im Zimmer befindet, da Schiebefenster.
Das Büffet ist sehr klein und für Kinder gibt es fast nichts. Ja es gab zwar Nudeln aber die Tomatensauce dazu war so scharf das können Kinder gar nicht essen. Zudem verträgt unser Kind kein Schweinefleisch, sodass auch die Bolognese oder die Cabonarasauce rausfallen. Chickennuggets wären mal schön gewesen. Das Essen an der Poolbar konnten wir überhaupt nicht essen. Es fehlte eine Beschilderung der Gerichte und auch dort gab es außer einmal die Woche nur Schweinefleisch. Wenn man es also nicht zum Mittagessen geschafft hatte, weil die Essenszeit genau in der Mittagsschlafzeit unseres kleinen lag 12:30-14:00 Uhr konnten wir ihm Mittags außer Salat ( was Kinder ja sooo gerne essen) und Kuchen nichts anbieten.
Es gab überhaupt keinen Service. Zumindest nicht in dem Sinne, dass einem die Koffer aufs Zimmer gebracht werden oder einem die Getränke zum Tisch getragen werden. Dies musste man selbst tun, sogar zu den Mahlzeiten. Auch als bei uns eingebrochen wurde, hat es im Hotel niemanden interessiert. Die Hoteldirektion wollte sich mit uns in Verbindung setzen, was sie bis heute nicht getan hat. Dies lässt darauf schließen, dass die Gäste und deren Belange weder ernst genommen noch von Interesse sind. Auch haben wir erfahren, dass in dem Hotel viele Diebstähle stattgefunden haben, sodass dies dem Hotel wohl schon bekannt ist, dies aber nichts dagegen unternimmt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Aber Vorsicht, am Strand befinden sich sehr viele Steine auch wenn man ins Meer hineingeht. Um ohne Probleme ins Meer zu kommen gerade mit Kindern, mussten wir immer ein Stück weiter am Strand entlanglaufen um einen schönen Tag am Strand verbringen zu können. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit Mietwagen ca. eine Stunde. Ausflugsziele wie der Tierpark Oasis (10 min) und die Promenade von Morro Jable (2 min) sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
Für kleine Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz der für größere Kinder ( ab 4 Jahre) jedoch ziemlich langweilig ist. Auch schade war es, dass die Minidisco leider nur 3 mal die Woche stattgefunden hat und das obwohl ziemlich viele Kinder im Hotel anwesend waren. Auch eine kleine Wasserrutsche für die kleinen wäre toll gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Besonders die Sicherheit unserer Gäste liegt uns selbstverständlich sehr am Herzen. Als Hotelier haben wir bereits proaktiv reagiert. Gleichwohl wissen wir, dass zwischen dem persönlichen Wohlempfinden bzw. Persönlichkeitsrecht unserer Gäste und den möglichen Präventivmaßnahmen zur Sicherheit ein schmaler Grat besteht. Trotz aller Maßnahmen kann immer etwas passieren und eine absolute Sicherheit gibt es leider nirgendwo. Unabhängig davon optimieren wir unser Sicherheitskonzept kontinuierlich und sind für jeden Hinweis dankbar. Leider hatten wir, die Hoteldirektion, in der Kürze der Zeit keine Gelegenheit mehr, mit Ihnen persönlich Kontakt in Bezug auf den von Ihnen erwähnten Verlust von Zigaretten in Ihrem Zimmer aufzunehmen. Wie Sie unserem Team am Empfang mitteilten, haben Sie das Zimmer nach der durchgeführten Zimmerreinigung verlassen und bei Rückkehr den Verlust bemerkt. Seien Sie versichert, dass wir die Hinweise unserer Gäste sehr ernst nehmen und wirklich alles dafür tun, damit keine Beeinträchtigungen entstehen können. In der Regel fühlen sich Paare, Alleinreisende und besonders auch Familien gleichermassen bei uns wohl. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich u.a. auch unsere umfangreiche gastronomische Auswahl nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Auch unseren jüngsten Gästen steht selbstverständlich eine grosse Auswahl der von Kindern bevorzugten Gerichte im Hause zur Verfügung. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun App.-Hotel Barlovento erfüllen konnten. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento