Birgit (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für junge Leute ok - für uns (Ü60) nie mehr

Gut

Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Räume ( mit Ausnahme eines Großteils des Geschirrs im Restaurant: Lippenstift auf Tassen und Gläsern, Essensreste auf den Tellern waren keine Seltenheit). Auch halte ich es nicht mehr für zeitgemäß, dass nicht alle Appartements mit Klimaanlage und Insektenschutz ausgestattet sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und - was ganz besonders positiv auffällt - stets sauber gehalten von den sehr fleißigen Damen der Hauswirtschaft. Fehlende Klimaanlage und Insektenschutz hatte ich bereits erwähnt, eine zweite Sonnenliege bei drei gebuchten Zimmerbewohnern wäre schön gewesen.

• Entgegen der Einschätzung anderer Bewertenden kann ich Angebot und Qualität der Gastronomie nur uneingeschränkt positiv bewerten. Dennoch gebe ich nicht die volle Punktzahl, da es sich in den völlig überfüllten, überhitzten und unfassbar lauten Gasträumen niemals gemütlich sitzen und speisen ließ. Schade - die Speisen hätten es verdient genossen zu werden und zu einem wohligen Urlaubsgefühl gehört es eigentlich auch.

• Das Personal war höflich, mehr aber auch nicht. Der Wunsch nach einem etwas ruhigeren Zimmer wurde uns zwar umgehend erfüllt, das ist durchaus positiv zu bewerten. Dennoch konnten wir uns des Gefühls nicht erwehren, eher notwendiges Übel als willkommener Gast zu sein.

• Ein Gebiet, welches nur vom Tourismus lebt - eine Hotelanlage neben der anderen, überteuerte Shops. Wer Land und Leute erleben und kennenlernen möchte, ist hier falsch und muss lange Fahrzeiten mit teuren Leihwagen oder ( recht günstigen) Linienbussen in Kauf nehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot richtete sich eher an jüngere Gäste. Wer - wie wir - mit der Hoffnung auf ein paar ruhige Urlaubstage angereist ist, konnte ob des immerwährenden Trubels nur enttäuscht werden. Wir hatten uns halt nicht genug informiert im Vorfeld / unser Fehler. Der allmorgendliche Kampf um die Liegen, den ersten Kaffee, das erste Bier etc. - ein Horror! Muss All-Inclusive zwangsläufig SO sein???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Ihre ausführlichen Bemerkungen sind sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und das Engagement unserer Hauswirtschaft positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei der Gestaltung unserer Zimmer legen wir großen Wert auf Funktionalität und Komfort. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Ausstattung zur Kenntnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie positiv bewerten. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir bedauern, dass Sie dies nicht vollständig erleben konnten. Unser Personal legt großen Wert auf einen zuvorkommenden Service und wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lage und des Sportangebots. Unsere Hotelanlage liegt in einer beliebten Touristenregion und wir versuchen, ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen bereitzustellen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento