Björn (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Paare eher ungeeignet

Schlecht

Für Paare eher ungeeignet.Viele Familien, teilweise sehr laut. Kaum Privatsphäre bei Bungalow Buchung.Jedoch sehr sauber und freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihr Feeedback! Wir freuen uns, dass wir Sie generell von den Leistungen unseres Hotels überzeugen konnten und besonders den freundlichen Service unseres Teams sowie die Sauberkeit unserer grossen Anlage so positiv erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Es sind in der Tat bei uns u.a. auch zahlreiche Familien mit Kindern zu Gast, die besonders das umfangreiche Angebot unseres publizierten Kids Clubs sowie die grosse Poolanlage jetzt in den Sommerferien sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie ggf. andere Vorstellungen hatten. Bei allsun sollte aber für jeden Gast das richtige Hotel zu finden sein. Es wäre daher schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Urlaub wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento