Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns war es eine sehr schöne erholsame Woche

Schöne gepflegte Anlage , sehr nettes hilfsbereites Personal ! Perfekt um der kalten Jahreszeit zu Hause zu entfliehen.

• Ein Wohnbereich mit Fernseher , Sofa, Kühlschrank ,Kleiderschrank und Safe. Ein Schlafzimmer mit Boxspringbetten , ein Badezimmer mit ebener Dusche .

• Die Buffets waren abwechslungsreich ,reichhaltig und gut . Es wurde immer sofort wieder nachgelegt . Getränkeauswahl reichhaltig und an mehreren Stellen verfügbar .

• Alle waren sehr nett , sprachen sehr gut deutsch und war zu jeder Zeit aufmerksam .

• Gut
  • Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Costa Calma ist eher ruhig . Jandia ,mit dem Bus gut zu erreichen.( ca 35 Min ) Fahrpreis / Person 2,70€ Man kann an den Kilometerweiten Stränden sehr gut spazieren . Jandia hat ausserdem gute Shopping Möglichkeiten an einer langen Promenade . Im Hotel können zusätzlich Ausflüge gebucht werden .

• Sport

Spiel , Sport und Entertainment sind für jeden vorhanden . Sehr schöne Poolanlage mit Whirlpool .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Esther, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team durch Aufmerksamkeit und Sprachkompetenz überzeugen konnte und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Poolanlage mit Whirlpool sowie das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot zugesagt haben. Auch die ruhige Lage und die guten Anbindungen für Ausflüge scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit separatem Wohnbereich und komfortabler Ausstattung gefallen hat. Ebenso ist es wunderbar zu hören, dass die Buffets in Auswahl und Qualität Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Empfehlung als Ziel, um der kühlen Jahreszeit zu entfliehen, ist für unser Team ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento