Bettina (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel für Jedermann, wenn man Kinder mag. Das Personal war wie bei den anderes Allsun Hotels hervorragend.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig. Das einzige Bad ist etwas zu klein. Unsere Tochter 2,5 Jahre stieß sich des öfteren am Waschbecken an. Das Zimmer war auch immer super sauber. Zum Zimmer gehörte eine sehr große Terrasse. Diese konnte nur selten genutzt werden, da auf beiden Seiten geraucht wurde. Zimmer hat keine Klimaanlage was ansich kein Problem wäre, hätte man morgens bzw abends lüften könnten. Wegen Zigaretten Geruch war dies fast nicht möglich. Hier wäre eine Lösung Nichtraucher Zimmer /Blocks anzubieten.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Hausmannskost. Wir fanden immer etwas zum essen und konnten neue Gerichte/Geschmäcker finden. Auf das Frühstück freue ich mich jeden Tag.

• Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit den Kindern wurde super umgegangen. Ein Kellner brachte unserer Tochter Malsachen. Immer wieder aufs Neue begeistert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig sowie mit großen Steinen bestückt. Es empfiehlt sich Badeschuhe mit zu nehmen. Gegenüber befindet sich ein kleiner Park. Dieser ist jedoch sehr verschmutzt.

Poolbereich war eigentlich rauchfrei. Leider wurde so gut wie auf jeden Balkon/Terrasse im Poolbereich geraucht. Sodass der Poolbereich relativ verraucht war. Die Terrassen haben nur ca. 50cm Abstand zum Poolbereich. Für eine Nichtraucher Familie ärgerlich. Hier könnte man im Vorfeld abfragen, ob ein Nichtraucher Zimmer gewünscht ist und dem entsprechend die Zimmer verteilen. Pools waren stets sauber. Unsere Tochter freute sich jedes Mal auf die Kinderdisco. Es gab abends Entertainmentprogramm. Diese wurde aber nicht genutzt. Am Tag gab es verschiedene Fitnesskurse und für die Kids den Kidsclub

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Bettina