Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit gutem Service

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass es den Urlaubern gut geht. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig.

• Wir waren bereits 2016 im Allsun Barlovento, die Zimmer wurden seitdem renoviert. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es fehlt jedoch die Klimaanlage. Die Zimmer heizen sehr stark auf. Wir waren im ersten Stock und konnten nachts das Fenster offen lassen. Im Erdgeschoss ist dies problematisch

• Gegenüber unserem letzten Besuch in 2016, waren wir hier etwas enttäuscht. Es gibt zwar eine gute Auswahl, aber die Speisen sind oft lauwarm bis kalt. Dies war bei unserem ersten Besuch deutlich besser. Wir haben mittags zweimal in der Poolbar gegessen, hier waren die Snacks (Nudel mit Sahnesauce und Hamburger) komplett kalt. Vielleicht sollte man weniger Gerichte anbieten, um eine bessere Qualität zu erzielen.

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Job. Es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch sind auf dem Weg ins Meer größere Steine vorhanden. Hier sind Badeschuhe empfehlenswert. In Costa Calma ist es eher ruhig, es gibt drei kleinere Shoppingcenter, vorwiegend Hotelanlagen. Der Hauptstrand ist sehr schön. Man sollte sich ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Die Insel hat einiges zu bieten.

• Gut

Die Animation ist gut. Es gibt ein Sportpogramm und regelmäßig Abendveranstaltungen. Es gibt ein Fitnessstudio und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023