Nette Mitarbeiter die wirklich alles versuchen möglich zu machen. Leckers Essen aber zu viele Kakerlaken. Ein echtes Problem welchem auch die Mitarbeiter nicht her werden. Vorallem im Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen rundum schönen Urlaub bei uns in Costa Calma zu bieten. Wir handeln selbstverständlich immer proaktiv und vorausschauend. Eine beauftragte Firma überprüft daher regelmässig unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Die Hinweise unserer Gäste liefern uns wichtige Informationen und zeigen auf, an welcher Stelle ggf. immer noch Verbesserungen möglich sind. Insekten kommen allerdings aufgrund der klimatischen Bedingungen in wärmeren Ländern häufiger vor. Dies lässt sich nicht immer vermeiden. Glauben Sie uns , wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unserer Anlage. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv erwähnen und dass Sie die Strandbesuche in Hotelnähe so genossen haben. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento