Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang.

Gut

Ein sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Dort zahlt man allerdings 15€ täglich für 2 Liegen mit Sonnenschirm.

• Die Appartments mit 2 Räumen sind gut ausgestattet. Terrasse mit Liege und Stühlen bestückt. Durch die tägliche Reinigung sehr sauber. Mit den Betten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büffet mit täglich wechselnden Angebot. Da sollte ein jeder etwas finden. Immer Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind im Angebot. Das Nachtischangebot immer mit viel frischen Obst. Im großen Speisesaal schon etwas laut, ein Stock darüber, mit Außenterasse, viel ruhiger.

• Zu Stoßzeiten war der Service etwas mit den nachdecken der Tische überfordert. Ansonsten wurden die Tische immer sehr zeitnah abgeräumt.

• Tranferzeit 60-90 Minuten. Sehr gut angelegt, so dass man auf allen Terrassen Sonne hat. Das Hotel liegt am Anfang einer langen Bucht, so dass man ausgedehnte Strandspaziergänge machen kann. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Großer Fitnessbereich, unauffällige Animateure, die nicht aufdringlich sind. Der Pool war recht kühl. Typisch deutsch ist das frühe reservieren der Liegen. Obwohl das Hotel das nicht gerne sieht, aber nichts dagegen unternimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von der Gastronomie unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento