Nettes, überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns wegen der direkten Strandlage und der schönen Suiten mit wunderschönem Blick aufs Meer optimal! Wir waren schon letztes Jahr hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Hier passte alles. Wir hatten eine Suite im Obergeschoss mit wunderschönem Meerblick. Ausstattung sehr gut. Stauraum sehr viel. Offenes Bad und separate Toilette. Bademäntel und Badartikel vorhanden.
Das Essen war gut und die Qualität ebenfalls. Das Frühstück war unserer Meinung nach das Beste. Leider gibt es keine 2 Essenszeiten mehr abends, dadurch staut es sich sehr an den Buffets und die Lautstärke ist enorm. Oft fehle es an Geschirr, wie Teller, Tassen und Gläser. Die Abnutzung des Besteckes und der Trinkgläser ist schon sehr sichtbar und sollte vielleicht zeitnah ausgetauscht werden.
TOP! Auf Nachfrage nach einem weicherem Kopfkissen wurde sofort umgesetzt, ebenso wurde ein Handwerker, welcher eine fehlende Schraube an der Balkonliege repariert hatte, umgehend erledigt. Personal, ob Reinigungskraft, Service oder Rezeption immer freundlich. Viele Angestellte haben wir vom letzten Jahr wiedererkannt.
Strand direkt vor Hotel mit Mietliegen und Schirmen (je Stück 4,50€) vom Fremdanbieter. In der Nähe gibt es Apotheke, Ärzte und einige Geschäfte. Wer flanieren möchte an einer Promenade ist in Costa Calma fehl am Platz. Einen sehr schönen langen Strand gibt es in unmittelbarer Nähe, der zum Sparziergang sehr gut geeignet ist. Einen Ausflug nach Murro Jable und Jandia mit dem Linienbus (2,40 € je Strecke) ist empfehlenswert. Dort gibt es einen wunderschönen Sandstrand und viele Geschäfte und Lokale. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Gab es einiges, wir haben es aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Eva und Peter |
Liebe Eva, lieber Peter, vielen Dank , dass Sie uns bereits zum 2.Mal besuchten. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unseres Hauses. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unsere Leistungen auch weiterhin verbessern zu können. Wir werden Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Team & Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento