Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand gelegen, freundlichen zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, mittelgroße Pools
Suite direkt am Pool, modern Ausgestattet, sauber, bis zum Abend Sonne auf der Terrasse/Balkon
Ausgewogenes Essen, war immer lecker(für jeden Geschmack ist etwas dabei), weniger Auswahl wie bei anderen Buffets, Restaurant auf 2 Ebenen mit Außen Terrasse
Freundliches Personal, überwiegend deutschsprachiges Personal, immer Hilfsbereit
ca 1 Stunde Transferzeit, in der nahen Umgebung wenig los , direkt am Strand gelegen
Abwechslungsreiche Animation, freundliche Animateure, ganzen Tag Animation bis auf ein Tag in der Wochen, auch Angebot für Kinder, Abendprogramm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden! Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion und das gesamte Team des allsun App.-Hotels Barlovento