Grundsätzlich ein gutes Hotel. Mit den aufgelisteten Verbesserungsvorschlägen werden wir aber leider nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne und große Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet, komplett neu renoviert. Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad. Zu jedem Zimmer gehört ein riesiger Balkon oder Terrasse. Insgesamt … für die Zimmer 5 von 5.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sitzmöglichkeiten werden auf zwei Etagen geboten. Unten ist das Buffet, hier ist es teilweise sehr laut. Nach oben gibt es eine Wendeltreppe. Logistisch gibt es hier einen Puffer nach oben. Man muss anstehen, das ist okay, aber die Schlange ist m.E. einfach zu lang. Es gibt zwei Essenszeiten abends, aber es scheint, als würde sich niemand dran halten. Der Andrang ist zu allen Essenszeiten hoch. Ich esse kein Fleisch, muss mich aber trotzdem ganz hinten anstellen. Macht doch zwei „Snstellmöglichkeiten“ raus! Es wird auch nicht kontrolliert. Bändchen für all in gibts nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Bootsfahrt, Fahrt ins Landesinnere, Cofete!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Katastrophe ist der Kampf um die liegen. Das geht gar nicht. Tipp: Handtücher einsammeln und an der Rezeption abholen lassen. Ein unmögliches Verhalten. Hier werden auch nicht alle Gäste gleich behandelt. Manche “buchen“ auch den Essenstisch“ direkt an der Liege. So können sie ihren Unmut über das Eintüten ihrer Handtücher sitzend kundtun. Die werden dann auch nicht eingetütetes. Es ist katastrophal, der Run beginnt um 6.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel ist suboptimal. Steine erschweren das Baden und das Hineinkommen ins Wasser. Schwimmschuhe einpacken. Sonst schwierig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Super Team, immer gut gelaunt und motiviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nein
Nur erwartete Kosten
- Nein
Handtücher/ Safe
Vorname: | M |
Liebe/r M, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Barlovento. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses