Das Hotel ist ruhig gelegen und nahe zum Strand. Für Raucher ist das Haus nicht geeignet !!! und zu wenige Sitzplätze im Aussenbereich vorhanden.
Die Juniorsuite ist zu empfehlen.
Die Auswahl ist in Ordnung , aber leider ist das Essen meistens nur lauwarm. Hier ist Verbesserungsbedarf !!! Am Frühstücksbuffet fehlen kleine Schalen für die Marmelade. Wohin damit ? Das Besteck oft unsauber.
Alle sehr hilfsbereit.
Man verbringt den Urlaub hauptsächlich im Hotel. Abendspaziergänge am Meer nicht möglich ( keine Promenade). Supermarkt und Apotheke sind in der Nähe.
Animation ist ausreichend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Manfred |
Liebe Christa, lieber Manfred, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento in Costa Calma entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses