Seit mehreren Jahren reisen wir in dieses Hotel, meistens über Weihnachten und Silvester oder in den Winterferien. Dieses Mal waren wir im Januar da. Es war wieder wunderbar. Hier sind die Gäste noch Könige. Viele von ihnen sind Stammkunden und fühlen sich pudelwohl - so wie wir. Eigentlich wollten wir ja keine Werbung für unser Hotel machen, weil wir befürchten, dass dann der Preis enorm steigt. Aber wir können diesmal nicht anders und wissen schon jetzt: Wir werden bald wieder kommen!
Wir buchen immer ein Appartement, das sind zwei Zimmer, denn unter uns befindet sich ein Schnarcher und eine Nachteule. So kann jeder schlafen gehen oder noch fernsehen, wenn er will. Die Möbel sind alt, aber eben praktisch und voll intakt. Die Matratzen haben eine weiche und eine härtere Seite. Wir schlafen immer super. Es gibt einen großen Balkon mit Sonnenliege und robusten modernen Gartenmöbeln. Das mit einem kleinen Fenster ausgestattete Bad besteht aus einer großen behindertengerechten Duschkabine, einer Toilette, einem Waschtisch und mehreren Handtuschhaltern.
Das Angebot an frischem Gemüse und Obst ist enorm. Auch das des süßen und des warmen Buffetts sowie das Angebot an Brötchen und Brot ist vielfältig. Es gibt immer Fisch- und Fleischgerichte. Alles wird sehr appetitlich präsentiert. Gebrauchte Teller oder Gläser werden sofort und sehr freundlich abgeräumt. Die Bedienkräfte begrüßen die Gäste ohne Ausnahme sehr persönlich und immer herzlich willkommen.
Wir kenne einige gute Hotels, aber in diesem fühlen wir uns wie Könige. Die Atmosphäre ist so freundlich, ruhig und herzlich. Das betrifft den Umgang mit den Gästen, aber auch den des Personals untereinander. Man fühlt sich im Glück.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am bewachten Strand. Bei Ebbe kommt man problemlos ins Wasser. Bei Flut sind die Steine auf dem Sandstrand etwas störend. Wenn man empfindlich ist, sollte man Badeschuhe anziehen, dann merkt man die Steine kaum.
In diesem Hotel muss man nicht alleine sein. Geht man zum Boccia, Tischtennis, Dart, Solbeck, Aqua Fit, Pilates, Bauch-Beine Po, Rücken Fit , Yoga,... oder macht man die Wanderung über die Insel mit, kommt man ins Gespräch mit vielen nette Leute. Außerdem wird man richtig fit und fühlt sich wohler in seiner Haut, wenn man aktiv bleibt. Ein großes Dankeschön an alle, aber ganz besonders an Astrid! Jeden Abend, außer samstags, organisieren die Animateure eine Show. Auch für Kinder gibt es Animateure.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung zu Ihrem Januarurlaub bei HolidayCheck teilen. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Team & Direktion allsun Hotels Barlovento