Ute (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist man gut dabei

Das Hotel ist nicht ganz neu, ab und zu findet man kleine Macken, aber nichts großes. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und haben einen sehr schönen Balkon. Sauberkeit wird hier sowieso überall groß geschrieben. Der Service ist top.

• Groß und hell, Betten gut, große Fenster zum öffnen.

• Frühstück sehr gut, warmes Essen leider oft fad und ohne jegliche Gewürze. Jedoch große Auswahl.

• Immer freundlich und schnell.

• Erste Strandlage, allerdings gehören dort die Liegen und Schirme nicht zum Hotel, kostenpflichtig. Weitere Geschäfte u.ä. 10-20 Minuten zu Fuß durch einen kleinen Park.

• Gut

Die Animation ist Spitzenklasse! Sport und Freizeit, auch für die Kiddis gut organisiert. Einen kleinen Minuspunkt: die laute Musikanlage , man kann manchmal kaum verstehen, was gesprochen wird.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Ute, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento