Christiane (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Hotel für Alt und Jung, sauber und mit Strand

Tolle Lage, ruhig aber nicht zu abseits. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut. Leider sind die typischen 80x40 Kissen für mich zu dick. Habe ohne Kopfkissen gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Vorspeisen und Salate sowie der Nachtisch waren sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Gemüse waren sehr gut, so dass ich wenig Fleisch oder Fisch gegessen habe. Frühstück mit leckerem Joghurt und frischen Früchten und... Zu loben ist der Kaffee aus dem Automaten.

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel ist auf dem richtigen Weg, Verbesserungen z. B. keine abgepackte Butter wären sinnvoll.

• Pool

• Ja

Bushaltestelle 50 m vom Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Christiane
    Alter:71+

Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige, dennoch zentrale Lage gefallen hat und Sie sich bei unserem aufmerksamen Team wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass das Bett Ihren Schlafkomfort verbessert hat. Ihren Hinweis zu den Kopfkissen nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Küche zugesagt hat – von den Vorspeisen und Salaten über die Gemüseauswahl bis hin zum Dessert. Auch Ihr Lob für das Frühstück und den Kaffee aus dem Automaten geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank für die Komplimente an unseren Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento