Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.

Hotel wird in Ordnung gehalten. Mangel für mich waren die Fliesen in der Anlage, die bei Feuchtigkeit sehr rutschig sind. Freizeitaktivitäten sehr vielfältig. Sehr gut deutschsprechendes Personal und alle sehr freundlich.

• Gut
  • Bungalow sind groß und geräumig. Sehr sauber. Einziges Manko für uns, die Terrasse ist bei Zeiten im Schatten.

• Essen ist im allgemeinen gut. Für längeren Aufenthalt kann es eintönig sein. Kaffe und Getränkeautomaten rund um die Uhr verfügbar. Was ich toll fande, die Wasserspender überall.

• Gut
  • Anliegen werden sofort erledigt. Im Restaurant werden die Tische nicht richtig gesäubert. Man sieht hier von den Vorhergehenden Tagen die Essensnsreste. Empfehlung: Nach Gastwechsel und vor neuen Eindecken die Tische nass abwischen.

• Direkt am Strand. Alles per Fuß erreichbar. Bushaltestellen direkt in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Moni, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team, den großzügigen Bungalows und der Lage direkt am Strand. Es freut uns, dass Ihnen die rund um die Uhr verfügbaren Getränke sowie die Wasserspender und das vielfältige Freizeitangebot zugesagt haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zum Speiseangebot bei längerem Aufenthalt sowie zur Reinigung der Restauranttische zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, stets für Abwechslung und ein gepflegtes Umfeld zu sorgen. Ebenso bedauern wir, dass die Terrassenausrichtung für Sie nicht ideal war und die Bodenfliesen bei Feuchtigkeit als rutschig empfunden wurden. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste stehen für uns im Mittelpunkt. Wir schätzen Ihre Empfehlung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento