Das Hotel hätte mehr Potenzial was das Urlaubsgefühl betrifft, wenn sie ihre direkte Strandlage besser nutzen würden. Die schöne Restaurantterrasse wurde nach dem Abendessen sofort geschlossen und der Hotelanlagendurchgang zum Strand wurde bereits um 21Uhr abgeschlossen.
Die Zimmereinrichtung war in die Jahre gekommen, hatten einen Bungalow Typ B mit Terrasse. Alles funktionierte und alles war sauber und in Ordnung. Sehr laut, weil ständig das Personal mit laut ratternden Rädern von den Putz-,Müll-und Hausmeisterwagen an den Zimmern vorbeifuhren. Besser auf Luftbereifung wechseln! Keine Klimaanlage, so dass man immer die Fenster auflassen musste, da es ja immer schön warm ist auf Fuerteventura. Safe kostete 15 € , Badetücher kostenlos. Der Bungalow war für uns mit 2 Erwachsenen und zwei größeren Kindern viel zu eng. Die Terrasse war schön groß mit neuen Stühlen/Liegen, Tisch, Wäscheständer, aber kein Sonnenschirm.
Das Essen war immer sehr schmackhaft und Respekt vor dem Küchenpersonal und den Servicekräften, die alle im Eiltempo sich um die Versorgung der Gäste kümmerten und permanent die Maskenpflicht befolgten. Das Restaurant im UG hatte Mensacharakter. Wir holten uns immer unten das Essen bzw. es wurde alles vorgelegt. Danach setzten wir uns im EG auf die Terrasse und genossen die frische Luft und den schönen Meerblick. Abends gab es nur im Keller Getränke und Sitzgelegenheiten. Draußen wurde nichts angeboten.
Das wenige Personal war sehr fleißig, aber dadurch das man tagsüber oder abends immer nur an einer Theke Getränke bekam war ein langes anstehen immer sehr nervig und sowas möchte im Urlaub keiner haben, aber man hatte so den Eindruck, dass man das gerne von der Hotelführung so in Kauf nimmt, da man ja so weniger Getränke umsetzt. Wir mussten am Anreisetag erstmal einen Hotelgast fragen,wo man denn in diesem Alles inklusive Hotel etwas zu trinken bekommt bei 28 Grad und langer Anreise. Und da braucht jetzt auch keiner vom Veranstalter irgendwas wegen Corana schreiben....
Ca. knapp eine Stunde Anreise über gut ausgebaute Straßen zum Hotel,teils Autobahn. Direkt neben dem Hotel am Kreisverkehr war eine öffentliche Bushaltestelle. Sind von dort z.B. in gut 20 Minuten in Jandía oder Morro Jable gewesen. Einige Geschäfte sind in der näheren Umgebung, aber nichts außergewöhnliches.
Einen schönen kleinen Minigolf, eine Tischtennisplatte, Tennisplatz, großes Fitnessstudio. Etwas Animation, Volleyballfeld am Strand, Kleiner Pool, zu wenig Platz, da alle Liegen bereits morgens reserviert waren , aber mehr konnte man da auch nicht hinstellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Barlovento