Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde das Hotel klar weiter empfehlen.

Danke für einen sehr schönen Urlaub bei dem es keinen Grund für Beschwerden gab. Sehr freundliches und kompetentes Personal . Junior Suite mit herrlichen Blick auf das Meer. Sehr bequeme Betten für erholsamen Schlaf. Essen ist gut und reichhaltige Auswahl. Die Animation ist sehr ausgewogen und für jeden was dabei. Kein Grund zum nörgeln . Das warmhalten der Speisen hat nicht immer geklappt. Schade war auch das es nicht einen beheizten Pool gab. Dann wäre alles perfekt. Aber wir würden trotzdem sehr gerne wieder kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Wilfried, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Junior Suite mit Meerblick, die bequemen Betten sowie die abwechslungsreiche Animation und das vielfältige Speisenangebot loben. Ihr Hinweis zum Temperaturerhalt der Speisen und Ihr Wunsch nach einem beheizten Pool sind wertvoll. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, damit sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz kleiner Abstriche gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento