Mareike (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Im Gesamten lohnt es sich hier zu sein

Gut

Das Hotel ist im Gesamten ok. Leider gibt es hier häufig schmutziges Geschirr /Tassen/Gläser. Das ist verbesserungswürdig. Die drei Pools sind super. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Man kann direkt von der Terrasse zum Strand/Meer gehen. Das ist wirklich mit Abstand das beste! Das Essen ist im Gesamten auch ok. Viel Auswahl. Wir hatten keine Klimaanlage im Zimmer, war aber für März vollkommend in Ordnung. Ein großer Vorteil ist es, dass es einen Kühlschrank gab. Das Reinigungspersonal hat gute Leistung gezeigt. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter_innen hier sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren auch freundlich, leider haben sie aber einen nicht so freundlich 'abgeholt/mitgenommen'. Wir hatten den Eindruck, es wäre egal, ob wir dabei sind oder nicht (das war etwas schade, da wir soetwas zum ersten Mal mitgemacht haben, na klar gibt es hier Stammgäste, aber wir kannten das alles hier noch nicht und hätten uns eine bessere Begrüßung /Abholung gewünscht) Wir haben in diesem Hotel all in gebucht, dabei mussten wir jedoch für einiges an Getränken noch extra zahlen. Das fanden wir doof.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Super Vorteil: ein Kühlschrank. Leider gab es keine Klimaanlage bei uns im Zimmer. Wir waren im März hier, da war es noch in Ordnung ohne Klima, aber im Sommer könnte ich es mir dort ohne Klima nicht vorstellen. Ein Nachteil: die Betten waren zwei Einzelbetten, die sehr schnell verrutscht sind. Somit hatte man ganz schnell eine große Lücke zwischen den beiden Betten. (doof für Paare)

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl. Es wurde versucht, das nicht zu viel weg geschmissen wird, somit wurden einige Produkte weiter verwendet.

• Das Servicepersonal hat immer schnell das Geschirr abgeräumt, ansonsten hatte man nicht so viel mit denen zu tun.

• Super Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur 'Innenstadt' braucht man ca 20 Minuten zu Fuß.

Es gab einige gute Angebote durch Animateure, dennoch wurden wir beim ersten Mal nicht so freundlich begrüßt /mitgenommen. Wir hatten den Eindruck, dass es egal war, ob wir mit machen möchten oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich generell bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento