Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Im Winter empfehlenswert.

Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist freundlich. Um dem Winter zu entfliehen ist das Hotel gerade richtig.

• Gut
  • Sauber, grosser Balkon. Separates Wohnzimmer. 2 Stühle und 2 Liegestühle sind auf dem Balkon. Es gibt keine Klimaanlage oder Ventilator im Zimmer. Doch im Dezember konnte das Zimmer zum Schlafen durch Lüften gekühlt werden. Je nach Lage des Zimmers hört man den Lärm der Anlieferung Waren und Entsorgung des Abfalls. Ab 23.00 Uhr war eigentlich immer Ruhe.

• Gut
  • Das Buffet war immer reichhaltig. Die Auswahl an Käse war gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Die Busstation ist in der Nähe.

• Sport

Das Animations-Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Genügend Liegestühle sind am Strand und Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Lage sowie dem reichhaltigen Buffet mit der Käseauswahl. Es freut uns, dass Ihnen das großzügige, saubere Zimmer mit separatem Wohnzimmer und großem Balkon zugesagt hat. Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse je nach Zimmerlage. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, in der unsere Gäste abends zur Ruhe kommen. Schön, dass Sie die Nähe zur Busstation und die Verfügbarkeit der Liegestühle an Strand und Pool als angenehm empfunden haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste entspannte Tage verbringen, um dem Winter zu entfliehen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento