Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,direkt am Sandstrand wo man Kilometerlange Spaziergänge machen kann.Ein toller Strand zum Baden sehr gut für Familien geeignet. Das Hotel selber fanden wir auch toll.Für uns hat alles gepasst ,saubere Zimmer mit seitl.Meerblick,schöner Balkon mit 2 Sonnenliegen,tolle Animation,super freundliches Personal und das Essen ist sehr vielfältig und lecker.

Sehr geehrte Anja, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Sandstrand und die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit seitlichem Meerblick und dem Balkon mit Sonnenliegen wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges, schmackhaftes Essen, die Animation und unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento