Unser Aufenthalt war rundum gelungen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns das hervorragende Essen – die Auswahl war groß, abwechslungsreich und alles war frisch und geschmacklich einfach perfekt. Auch das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen. Es gab zahlreiche Möglichkeiten zur Unterhaltung und Erholung, sodass für jeden etwas dabei war. Ein großes Lob geht außerdem an den Reiseveranstalter vor Ort. Die Ansprechpartner waren jederzeit freundlich, kompetent und gut erreichbar. Sie haben einen wunderschönen Ausflug für uns organisiert, der zu den Highlights unseres Urlaubs gehörte. Der Strand ist einfach traumhaft: ein wunderschöner, langer Sandstrand, der sich hervorragend für ausgedehnte Spaziergänge eignet. Das Meer und die gesamte Umgebung laden zum Entspannen und Genießen ein. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub mit tollem Service, hervorragendem Essen, schönen Zimmern und einer traumhaften Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so gelungen war. Besonders schön ist, dass Sie sich in unseren modernen und gepflegten Zimmern wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Ihre Anerkennung für Vielfalt, Frische und Qualität bestärkt unser Team in seinem Anspruch an exzellenten Service. Ebenso freut es uns, dass das Freizeitangebot sowie die Lage mit Strand und Umgebung zu erholsamen und abwechslungsreichen Momenten beigetragen haben. Solche Eindrücke sind genau das, wofür wir stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento