Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder tolles Hotel, bitte nichts ändern

Gut

zum 4. Mal hier, das sagt schon einiges über die Zufriedenheit. Alles eigentlich gut wie immer , es gab zuletzt ein paar Änderungen die unnötig waren.Trotzdem werden wir wohl weiderkommen

• Gut
  • Wie immer sehr ordentlich und sauber, wir hatten ein Teilrenoviertes Zimmer. Die Farben an Wand und Möbel waren neuer, aber ich hatte auch vorher kein Problem mit gebrauchten Möbeln

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und warm vorhanden, es gab immer für jeden etwas. Das System des wechselnden Themas täglich beim Abendessen ist gut gedacht, aber noch verbesserbar, es gab immer das Standardessen + ein paar Spezialitäten passend zum Thema. Aber trotzdem alles wie immer sehr ok. Warum der seit Jahren Beliebte Cocktail San Francisco rausgenommen wurde kann ich nicht verstehen, den mochte jeder, die neuen Kreationen sind gewöhnungsbedürftig

• Wie jedes mal ist es schwierig die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit mit nur 6 Sternen zu bewerten

• Gut
  • tolle Lage, direkt vom Poolbereich an den Strand. Wenn man Badelatschen oder ähnliches trägt, stört auch der ca 2 Meter breite Streifen mit Steinen nicht. Aufpassen muß man bei Ebbe und Flut, das ist hier stark ausgeprägt. Die Handtücher und ähnliches sollte man vom Strand weglegen wenn man mal etwas länger weg ist, sonst holt der Atlantik die Sachen

• Gut

Die Animation war wieder sehr bemüht und sichtlich mit Spaß dabei. Seit langem mal wieder Wartesaal der Liebe gesehen, haben die toll gemacht. Das Musical Mama Mia war auch klasse. Beim Aquafit wurde viel gelacht. Schade, das man nach den Abendshows nicht noch regelmäßig 1 Stunde Tanzmusik aufgelegt hat .Auf das Midnightdarten hätte man meiner Meinung nach dafür verzichten können. Je nach Anzahl der Teilnehmer hat sich das zu sehr in die Länge gezogen. Schade auch das die Normale Dartsrunde jetzt drin stattgefunden hat. Ich fliege in die Sonne um auch in der Sonne zu sein und nicht drinnen Dart zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1