Tolle saubere und schön gestaltete Anlage mit langem schönen Strand, leckerem abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Es war bereits unserer dritter Aufenthalt und trotz Ausgangssperre mit Sicherheit nicht unser letzter.
Die Juniorsuiten sind modernisiert worden. Wir bevorzugen aber die "normalen" Zimmer, die zwar noch nicht so modern gestaltet sind, aber wie wir finden, eine bessere Aufteilung hat. Man hat neben einem abgetrennten Badezimmer noch ein abgetrenntes Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer. Bei den Juniorsuiten ist lediglich die Toilettte abgetrennt, der Rest ist ein Raum (inkl. Dusche). Gerade mit Kindern meines Erachtens nicht praktisch. Die Matratzen haben eine weiche und eine harte Seite. Optimal gelöst.
Es war unser 3. Aufenthalt in drei Jahren. Vorletztes Jahr war es optimal, letztes Jahr etwas nachgelassen, aber dieses Jahr wieder alles aufgeholt. Sehr zu empfehlen. Nur um einiges beispielhaft zu nennen: Beim Frühstück tolle Brotauswahl, immer eine tolle Ecke mit kanarischen Spezialitäten beim Abendessen und eine tolle Getränkeauswahl.
Das Personal war sehr nett, hatte immer einen guten Spruch auf Lager und hat sich trotz Ausgangssperre optimal um uns bemüht. Es wurde ordentlich geputzt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten uns bei sämtlichen Fragen helfen. Großer Respekt auch an die Damen und Herren von Alltours, die trotz maximalem Stresslevel und Arbeitsauslastung durch die Ausgangssperre immer noch mit Rat und Tat parat gestanden haben.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Optimal für lange Spaziergänge am Strand entlang. Auch eine Wanderung zur Westküste (ca. 1 Stunde) können wir sehr empfehlen, wird auch gelegentlich vom Animationsprogramm umfasst.
Das Freizeitangebot können wir von unserem diesjährigen Urlaub nicht bewerten, da wir lediglich einen Tag teilnehmen konnten, danach ein Samstag (keine Animation) und ab Sonntag dann komplett abgesagt wg Ausgangssperre. Die letzten Jahre war es aber immer ganz gut, wobei es nicht störend und zu sehr aufgezwungen war.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für diese positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser überaus aussergewöhnlichen Situation in unserem Hause gut aufgehoben gefühlt haben. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir uns schon bald wiedersehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento