- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was das Hotel wirklich bieten kann ist die direkte Strandlage. Die Zimmer sind teilweise alle ohne Klimaanlage was es teilweise echt unmöglich zu schlafen macht je nach Wetterlage. Auch die Toilette bräuchte ein dringendes Update. Die Keramik besteht nur aus Rissen und der Klodeckel sieht auch nicht schön aus. Die Farbe geht da nämlich auch ab. Allerdings muss man sagen sind die Zimmer immer top sauber. Man hat aber gar keine Privatsphäre auf den Balkonen. Sobald man rausgeht sieht man seine Zimmernachbarn und kann auch total in die Zimmer reingucken. Vor allem wenn man die unteren Zimmer hat, die teilweise eine Klima besitzen. Diese gehen bis an die poolanlage. Das bedeutet, dass man direkt vor sich die liegen vom Pool haben könnte. Muss man mögen. Außerdem gibt es nicht auf jeder Etage wasserspender diese reichen irgendwie nur bis zur 2 Etage. Das Essen ist an sich in Ordnung aber meiner Meinung nach fehlen Basics wie Pommes oder Nuggets. Gerade für Kinder oder für die wählerischen Leute. Selbst an der poolbar wo es Snacks gibt lässt das zu wünschen übrig. An den 7 Tagen die wir vor Ort waren gab es alleine schon 4 Tage nur Toast und sowas wie geschnelltes etc.. Ich verstehe unter poolbar Snacks eher was anderes als Toast mit Aufschnitt. Da wäre es schön gewesen sowas wie Pommes, Nuggets, Pizza etc. Angeboten zu bekommen. Halt eher so fingerfood bzw. Fast Food. Für alle anderen Sachen kann man ja zum Mittagessen oder für Toast eben zum Frühstück. An der Animation gibt es nichts auszusetzen. Das Programm war gut genauso wie die Animateure. Ein weiterer Mangel sind die Gläser. Diese sind teilweise sehr verschmutzt oder kaputt. Die meisten Gläser sind an den Rändern gebrochen oder haben Lippenstift Reste. An der poolbar sind die Becher ebenfalls teilweise dreckig. Auch an der pianobar. Hier im umkreis gibt es auch nicht viel. Es gibt hier ein paar Läden wo man stöbern kann aber das reicht eigentlich auch vollkommen aus. Der Strand hat unseren Aufenthalt gerettet. Die liegen kosten jeweils 5€ für den ganzen Tag und ein Schirm ebenfalls. Das einzig doofe sind die Steine direkt vor dem Wasser. Da würde ich auf jedenfall Wasserschuhe empfehlen mitzunehmen um einfacher ins Wasser zu kommen. Das tut schon teilweise echt weh. Die Anlage an sich sieht sehr schön aus mit den ganzen Blumen.
Die Toiletten sollten erneuert werden das sieht nicht schön aus sowie die Nachrüstung der Klimaanlagen wäre empfehlenswert
Fehlen die Basics wie Pommes, Nuggets etc. Gerade an der poolbar. Das Buffet ist generell sehr Fischlastig. Es gibt selten Hähnchen eher sowas wie Schwein.
Geben sich alle Mühe.
Man fährt ungefähr 1 std.
In Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrter Jenni, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie die Strandlage unseres Hotels sowie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Bezüglich des Essens und der Getränke nehmen wir Ihre Kritik ernst. Es ist unser Ziel, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, die allen Gästen gerecht wird. Wir freuen uns, dass Sie unser Animationsprogramm und die Bemühungen unseres Servicepersonals positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento