R.S. (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kein All inclusive buchen

Sehr schlecht

Das Hotel selbst ist sauber und ok ,Personal nett und hilfsbereit ,grausam ist das Essen wen im zweiten Stepp essen soll ist oft vieles vergriffen und lecker ist anders, aber noch schlimmer sind die Getränke bei All inclusive,ich verlange nicht die teuren Marken Getränke aber man sollte sie dennoch trinken können was leider nicht der Fall war.Die Lage des Hotels ist gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Muss eine Sonne geben da es ohne nicht geht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:R.S.

Hola R.S. vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Gäste bestens verwöhnen zu können. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des Hauses