Nettes Mittelklassehotel, mit sehr lieben und höflichen Personal Es kam keine weihnachtsstimmung auf da wenig Deko. Keine Hinweisschilder wo sich was befindet Kinder rennen schreiend durch den Speisesaal ohne von den Eltern beaufsichtigt zu werden Speisesaal viel zu klein und laut. Zum Teil weite Strecken zu der Getränke Station in der Poolbar. Aufzug kaputt. Große Baustelle auf dem Nebengebäude
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiseprofi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Reiseprofi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass unser Team mit Freundlichkeit und Höflichkeit überzeugen konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere Punkte getrübt wurde. Unser Anspruch ist es, eine angenehme, entspannte Atmosphäre zu bieten, in der Orientierung, Ruhe und Komfort im Vordergrund stehen. Ihre Eindrücke zum Speisesaal, zur Beschilderung sowie zu den Abläufen in den öffentlichen Bereichen nehmen wir sehr ernst. Auch Hinweise zu saisonaler Gestaltung, technischen Einrichtungen und der Umgebung sind für uns wichtig, um dem gewünschten Aufenthaltserlebnis gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento