Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Könnte man besser machen

Im.allgemeinen ein tolles Hotel,jedoch einige Dinge nicht durchdacht.Auf den Terrassen stehen seit diesem Jahr Sonnenschirme jedoch sind diese in der Höhe durch eine Schraube fixiert.Man muss mindestens 180 cm groß sein um Sie zu öffnen.Die Pools sind A kalt als wenn dem Wasser Wärme entzogen wird und im Speiseraum gibt es Resevierte Plätze für Menschen mit Rolli ,das aber kontrolliert keiner .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine komfortable und zugängliche Umgebung zu bieten, in der sich jede Person gut aufgehoben fühlt. Ihre Rückmeldung zu den Außenbereichen und den Abläufen hilft uns, den Blick für die ideale Gästereise zu schärfen. Auch der Wohlfühlfaktor in unseren Pool- und Restaurantbereichen liegt unserem Team besonders am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollständig zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento