Erberto (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Komme wieder weil die anderen auch nicht besser

Gut

Preis Leistung stimmt. Geht alles besser aber für welchen Preis. Lage top. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Kommen wahrscheinlich wieder

• Zimmer sind sehr groß und sauber.

• Jeder wird satt. Deutsche Ansprüche erfüllt. Herzlos und Gefühlelos gekocht. Fast alle Krautsalat werden mit Kümmel abgetötet. Viele beschweren sich das die Temperatur des Essen zu kalt ist. Ich würde mich freuen wenn es schmecken würde. Wenn man wert drauf legt das der Gast auch Mal auswärts essen geht. Alles richtig gemacht weiter so.

• Seit Corona wurde der Service auf die Hälfte reduziert. Was dazuführen das das Personal meist schlecht gelaunt ist. Schade!!! Der die das Safegarde ist meistens damit beschäftigt das Smartphone zu quellen. Statt gehbehindert Gäste das ein Beziehungsweise aussteigen zu erleichtern.

• Liegt direkt am Strand. Von Hotel sind es nur 5 Minuten zu Fuß um sich wie Italien zu fühlen. Tonynosollocafe heißt das Italien. Freudliche Bedingungen bester Espresso 1€ und Cappuccino 1,5€ auf der Insel und wir der Name schon sagt nicht nur Café.

Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut