Paticia und Dominic (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gern wieder

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Pools super. Was soll man sagen. Wichtig: im Gegensatz zu anderen Hotels auf den Canaren, bei denen Karkalaken zum Inventar gehören (auf den Canaren normal) , haben wir hier während unseres gesamten Urlaub ganze 2 Stück gesehen und davon eine nur im Hotel.

• Hatten eine Junior Suite gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Das Zimmer war klimatisiert, die Terrasse war ausgestattet mit zwei Stühlen, einem Tisch, zwei Liegen und einem großen Sonnenschirm. Das riesige Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Wer bei dem großen Angebot nichts findet, ist selbst schuld.

• Das Personal war mehr als zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Der Strand ist sofort vor der Tür. Wasserschuhe sollten im Gespäck sein, da es am Strand sehr steinig ist.

Leider Freizeitaktivitäten aufgrund der Corona Pandemie nur teilweise möglich. Aber alles was stattfinden konnte, war immer sehr lustig. Besonderer Dank geht natürlich an unsere Animateurin Vroni. Du hast uns immer den Tag versüßt. Und vielen Dank für die netten Worte auf Deiner Abschiedskarte. Das war wirklich großes Kino und hat uns fast zu Tränen gerührt .

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Paticia und Dominic