Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist meines Erachtens sehr gut, da es direkt am Strand liegt. Allerdings sollte dort ein Laufsteg ins Meer führen, da man sonst über viele Steine gehen muss, bevor das Wasser erreicht wird. Dies ist ein absolutes Manko. Der gesamte Service, Zimmer, Empfang, Essen und Bar war sehr gut. Das Essen selbst wurde leider von Jahr zu Jahr schlechter. Dies führt auch dazu, dass wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen werden. Schade darum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und Sie leider unser Haus nicht wieder besuchen möchten trotzdem Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser Angebot- und auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die gerade erst jetzt aktualisiert wurden. Täglich bereitet unser Küchenchef unverändert mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in immer wieder anderen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Speisen. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten unserer Region darf natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genauso wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch pro Mahlzeit zubereitet. Ihre Hinweise haben wir bereits zur Überprüfung aufgenommen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie wieder ganz von unserem Hotel überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Barlovento