Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Letztes Mal All inklusive, definitiv

Schöne Hotel direkt am Strand, große Anlage mit schönen Zimmern, leider war das Essen nur viel Auswahl und wenig Geschmack... Parkplätze umsonst, All in eher der niedrigeren Kategorie. Wenn man etwas besseres will dann überall aufpreis

• Gut
  • Zwei Zimmer, ein Wohn und ein Schlafzimmer. Klimaanlage wäre schön

• Natürlich ist alles Geschmacksache. Viel Auswahl hat aber oft nicht geschmeckt, alles voller Zwiebeln. Weniger Auswahl dafür besserer Geschmack wäre besser. Viel essensmotto aber kaum Änderungen die sichtbar waren. Kaffee und Kuchen kaum Änderungen. Alkohol dann auch die günstige Variante

• Gut
  • Hatten unser Zimmer ganz am Ende der Anlage, umbuchen nur gegen Gebühr....sonst sehr freundlich und alles hat gepasst

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand, Parkplatz umsonst, drum herum aber nicht viel los

Auto gemietet und Insel abgefahren, Baden gewesen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir möchten jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer all inclusive Leistungen aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento