Wir hatten ein Hotel mit hohen deutschen Anteil gebucht mit guter Lage zum Strand.Die Lage haben wir wir auch bekommen aber die riesen Steine am Strand sind wirklich schlecht gewesen,für Fuerteventura unwürdig.
Wir hatten die Suite gebucht mit toller Lage ,schönen Mobilar und eine wirklich leisen Klimaanlage,wirklich gut.Passt
Das Essen war ausgezeichnet,jetzt das grosse aber,die Riesenschlange mittags und Abends an der Essenausgabe,wirklich eine Katastrophe.Obwohl es Abends Essenzeiten gab,hat sich kaum einer dran gehalten , jeder kam wir er Lust hatte.Es gab zwar Kontrollen,aber das hat auch nicht viel gebracht.Die einseitige Buffet und Kochecke ist für die vielen Leuten gar nicht geeignet.Muss irgendwie entzehrt werden,zb. mit gleichzeitige Essenzeit draussen an der Poolbar , un d nicht erst um 15Uhr.
Der Service bei der Reinigung ,Bar und an der Rezeption war gut, eine defekte WC Tür wurde innerhalb 1h repariert.
Bis auf den schlechten Strand, die sogar mit Badeschuhe schlecht begehbar war,ist das Hotel schon toll am Rande der Costa Calma gelegen.
Animation und die Shows waren wirklich gut, nichts zu meckern
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina |