Ellen (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen war nicht optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

leider wird in diesem Hotel die Kühlkette unterbrochen, diese ständige rein und raus aus der Kühlung , finde ich gar nicht gut. Wir waren eine Woche da. Die letzten zwei Tage war uns so schlecht. Was am Essen lag , das Eis war sehr weich und essen war teilweise auch sehr fettig, was am Öl liegt. Bei der Abreise an der Rezept, sagte man mir, das hätte ich mir aus Deutschland mitgebracht das hätten so viele auf Fuerteventura. Wir haben mit einem deutschen Arzt gesprochen.. Nur sehr merkwürdig, dass es am Ende vom Urlaub war. Das haben wir uns nicht mitgebracht.

Vorname:Ellen

Hola Urlauber, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Das Management des Hauses