Wir waren nun schon zum 2x in diesem Hotel und können es jetzt auch nach 6 Jahren wieder weiter empfehlen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir hatten aber auch Glück, das wir jetzt eine renovierte Juniorsweet bekommen haben. Wäre schön, wenn in den letzten Zimmern der 80er Jahre Charme auch langsam verschwinden würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine tolle Aufteilung und es war sehr gemütlich und immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Abwechslung im Speiseplan, es ist für jeden etwas dabei, es gibt eine große Auswahl an Speisen, sowie heimische Spezialitäten. wer hier nichts findet oder meckert, der hat dann selber Schuld, oder kocht selbst nicht. Wir arbeiten beide im Lebensmittelbranche und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Ach und Mittags und Abends, gab es immer unterschiedliche Dinge, nie das gleiche nochmal. Was ich persönlich als Küchenleitung toll fand, war die Nachhaltigkeit, das Reste z.B.in Salaten weiter verarbeitet wurden .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals war in allen Bereichen super, egal in welchem Bereich tätig , es wurde immer gerüßt oder gewunken, oder kurz geplauscht.
- Öko-ErlebnisGut
Handtücher wechseln nur nach Aufforderung, Reste Verwertung bei den Speisen. Energiesparlampen. Klimaanlage läuft nur, wenn die Fenster geschlossen sind uvm
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren lieber am Strand und haben nur 1 x am Pool gelegen. Der war okay, auch groß genug für Aquasport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Etwas steinig, aber ok.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab viele tolle Veranstalltungen. Wir lieben das Abendprogramm und wenn jeden Abend dabei. Das Animationsteam war spitze
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir waren nur eine Woche dort und haben Entspannungs Urlaub gemacht. Nur ein bißchen Aquasport, Yoga und Schwimmen. Uns hat es gereicht. Man hätte ja vieles, vieles mehr machen können, das Angebot auch an Kursen war gut. Und die Kursleiter sehr nett und locker und lustig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen