Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Allsun macht man nichts verkehrt...

Gut

Wir haben den Aufenthalt hier im Hotel sehr genossen und wie immer bei Allsun war mal wieder alles in unserem Sinne!

• Die Zimmer im 6er Block sind modern eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig war das integrierte Badezimmer, also kein separater Raum. Aber so konnte man gleich beim Zähneputzen auf den Strand schauen...🙃

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es hätte gerne morgens ein paar mehr Tassen geben können oder Abends mehr Weingläser.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist superschön gleich an einem kleinen Sandstrand gelegen. Zum 1,35km langen Sandstrand geht es über ein 300m langes Felsstück. Wer möchte, kann am Strand gleich einen Surfkurs machen oder etwas Standup Paddeln

• Gut

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Programm hörte sich gut an. Die Sauna und der Fitnessraum waren gut. Schade, dass man morgens nicht für ein paar Yogaübungen in den Kursraum konnte. Im Fitnessraum war es etwas eng seine Matte zwischen die Geräte zu legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento