Jemand (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht für junge Leute

Pro: Hotel liegt direkt am Strand Daher hat man beim Essen und beim Pool Ausblick aufs Meer. Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Fast alle sprechen Deutsch. Check out erst um 12 Uhr. Contra: Das Essen ist sehr eintönig und eher was für Meerestiere Liebhaber. Frühstück war super, Mittag und Abend ging so. Der Strand ist etwas steinig. Also entweder man nimmt Badeschuhe mit oder man muss am Strand etwas weiter laufen um eine schöne Stelle zu finden. Schade ist, das man als Hotelgast die Sonnenliegen am Strand bezahlen muss. Würde nicht nochmal in die Stadt Costa Calma fahren. Die Stadt ist irgendwie ausgestorben. Vom Hotel braucht man 30min bis ein paar Einkaufsläden kommen. Aber irgendwie fehlte uns die Urlaubsstimmung. Das Hotel ist einfach nicht so gut für junge Leute.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Jemand

Sehr geehrter “Jemand”, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht in allen unseren allsun Hotels immer an allerhöchster Stelle. Wie wir Ihrem Feedback entnehmen können, hatten Sie persönlich ggf. andere Vorstellungen von Ihrem Aufenthalt. Viele Urlauber:innen entscheiden sich gerade in der Vor-und Nachsaison für unser allsun App.-Hotel Barlovento. Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende und auch sportlich aktive Gäste die Erholung, die sie bei uns in Costa Calma erwarten. Wie Sie sicherlich feststellen konnten, waren zahlreiche Familien mit kleinen Kindern, Paare und Alleinreisende unterschiedlichen Alters vor Ort. Wer ein hochsommerliches Party-Urlaubsfeeling sucht, sollte sich eher für eine andere Jahreszeit und ggf. auch für eine andere Destination entscheiden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen-täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. die optimale Strandlage und auch die Sauberkeit unseres Hauses so positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento