Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Der Zweck unserer Reise war, dass wir uns in der Sonne bewegen konnten. Eingeschränkt wurden diese Möglichkeiten durch einen Raucherschutz im Hotel. So wurden im Außenbereich der Poolbar in einer rauchfreien Zone während unseres Aufenthaltes Aschenbecher aufgestellt. Raucher waren hocherfreut…
Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Die Ausstattung ist sehr gut wie in der Ausschreibung. Die Reinigung unseres Zimmers war ausgezeichnet. Die Nutzung des Balkons war durch Zigarettenqualm nur eingeschränkt möglich. Wir wissen, dass auf den Kanaren richtiger Nichtraucherschutz möglich ist. Hier werden spezielle Raucherecken eingerichtet. Ansonsten herrscht striktes Rauchverbot.
Die Speisen waren ausgewogen. Gemüse und Obst waren reichlich im Angebot. Die Atmosphäre haben wir als sehr laut empfunden. Das Stühlerücken war teilweise unerträglich.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Beschwerden hat es keine gegeben.
Das Hotel liegt in der Nähe eines sog. Grüngürtels. Hier ließen sich ausgiebige Spaziergänge durchführen. Eine Wanderung von der Ost- zur Westküste und zurück war ebenfalls möglich.
Hier haben wir nur das Abendprogramm genutzt. Die externe Unterhaltung ist verbesserungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Albert |