Mohammad (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien mit kleine Kinder

Sehr Schöne Lage,direkt am Strand und erholsam.Sehr freundliches Personal. Sehr lecker Essen, Stressfrei für Familien mit Kindern

• Direkt am Pool und Restaurant

• Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl

• Gut
  • Beim Ankommen hätte man sich mehr Informationen gewünscht über das Hotel und die Aktivitäten. Fast Jeden Tag würde das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Unübersichtlich Busverbindung,Am besten mit Taxi fahren, perfekt zum baden und den Strand zu genießen, perfekt für Familien mit Kindern,Es gibt sogar Kinder Betreuung.

Es gab Aktivitäten, wie Volleyball und Dart Die mir sehr gefallen hat

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Mohammad

Lieber Mohammad, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Barlovento. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihrem Verbesserungsvorschlag nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns in Costa Calma begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses