Nina (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • StrandRundum zufrieden!

Wir waren als Familie mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) im Barlovento und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Der Bungalow war zwar für vier Personen etwas klein, aber sauber und für unsere Zwecke ausreichend. Unsere Kinder waren begeistert vom Kidsclub, da gab's ein nettes und abwechslungsreiches Programm und die beiden Betreuerinnen (Alica und Paulina) waren klasse!

• Gut
  • Unser Bungalow lag direkt am Kinder-Pool, das war für uns als Familie optimal. Die Ausstattung des Bungalows war einfach, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Dusche war sehr groß. Die Kinder haben im Wohnzimmer geschlafen, das Sofa wurde zum Bett, außerdem wurde ein Beistellbett dazugestellt. Dadurch war es zwar etwas eng, aber wir haben uns eh nur zum Schlafen drinnen aufgehalten. Darüber hinaus haben die Bungalows eine große Terrasse, auf der sich ein Tisch und zwei Stühle sowie zwei Sonnenliegen befinden.

• Der Speiseraum ist sehr nett und hell angelegt. Es gab am Buffet immer ausreichend Auswahl - manches war gut, manches nicht. Aber wir haben immer was gefunden ;-) Es war nicht alles immer High End, aber das haben wir in einem Hotel mit 4 Sternen der Landeskategorie auch nicht erwartet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer mit einem netten Spruch! Als wir an der Rezeption einen Defekt im Bad meldeten (Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei), wurde das Problem innerhalb einer halben Stunde behoben. Im Restaurant wurde am Buffet schnell wieder nachgefüllt und auch die leeren Teller wurden schnell abgeräumt.

• Das Hotel hat eine sehr gepflegte, schöne Anlage mit drei Pools, die ebenfalls in einem Top-Zustand sind. Es liegt direkt am Strand, wo zwar auch einige Steine liegen, aber dennoch gibt's noch genügend Sand zum Buddeln und ausgiebige Sandstrand-Spaziergänge.

• Gut

Wir haben sehr profitiert vom Kidsclub. Darüber hinaus gab es auch Animation in Form von verschiedenen Sportangeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Für uns positiv war, dass diese zwar da war, aber die Animateure nicht aufdringlich versucht haben, alle mit einzubeziehen. Die drei Pools sind sehr gepflegt, haben zwar keine Rutschen, aber das haben wir auch nicht vermisst.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento