- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Klima, schlechtes Essen. Zum erholen eher wenig geeignet, eher für Familien zu empfehlen, da sehr viele Kleinkinder hier waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat keine Klima, dadurch ist es sehr warm im Zimmer. Nachts muss man deshalb bei offenem Fenster schlafen, somit hat man keine Ruhe wegen sämtlicher Geräuschkulisse. Hat mit Erholung wenig zu tun..... Man schläft schlecht....Auch wegen der Wärme. Das Zimmer hat einen Ventilator, jedoch nur zur Deko hieß es an der Rezeption....als wir nach der Funktion fragten.... Im Zimmer gibt es keinen Mülleimer, nur im Bad. WLAN im Zimmer eher schlecht.
Es gibt zu 90% nur Fisch und Meeresfrüchte. Den Rest kann man aufgrund schlechter Qualität kaum essen. Zu einem guten Urlaub gehört auch gutes Essen. Wir waren leider sehr oft auswärts essen....und das bei All inklusive...sehr traurig. Nicht mal die Tomatensoße hat geschmeckt....War total wässrig. Dann sollte man Knoblauch mögen, das ist hier reichlich vorhanden. Ich erwarte kein 5 Sterne essen....Aber in keinem Urlaub hatte ich bisher so schlechtes Essen wie hier. Echt schade, wenn man All inklusive bezahlt hat..und dann auswärts essen muss. Zudem ist die Logistik nicht durchdacht, man steht ewig an. Beim Frühstück kann es passieren, dass man erst später einen Platz bekommt.
Dusche war defekt, wurde gleich repariert. Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Schirme kann man gegen Bezahlung mieten Busanbindung ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Calma geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer kulinarischen Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen nachgehen. Sandra, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento