Wir waren das dritte mal hier, es ist immer traumhaft. Essen ist okay, hier erwarte ich auch nichts aus dem Sternebereich, all inclusive eben. Nach zwei Wochen hat man dann eh genug davon und muss mal etwas anderes haben. Es gibt auch genügend Restaurants und Lokale in der Nähe, dahin kann man ab und an ausweichen. Personal ist immer mehr als zuvorkommend, einfach wunderbar. Kein Partyvolk hier, was uns auch immer super gefällt, macht die Sache viel entspannter. Lage direkt am Strand, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | James |
Lieber James, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie sich gut bei uns erholen. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Barlovento