JZ (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere helle Anlage ....top !

Wir (65/66J.) haben 1 Woche in einer Junior-Suite verbracht. Schönes helles Zimmer im vorderen Bereich der Anlage. Sehr zu empfehlen . Allerdings ist dort dann auch immer etwas los. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite ( sehr zu empfehlen ) im EG mit großer Terrasse, 2 Liegen , Tisch und Stuhl mit direktem Zugang zu den Pools. Zimmer im 1. oder 2. Stock wäre vielleicht von der Sicht schöner, aber alle anderen Wege sind dann eben länger.

• Gut
  • Das Essen war gut, sehr ausreichend und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet sollte mal in seinem eigenen Haushalt schauen. Da das Hotel AI anbietet, gab es immer was zu Essen und reichlich Getränke im angemessenem Rahmen.

• Gut
  • Freundlich und kompetent

• Gut
  • Die Anlage ist schön angelegt, sauber und hell. Das Hotel liegt am Anfang der Bucht von Costa Calma mit Zugang zum Meer. Der Strand ist ok, hat kleine bis große Steine, die das Baden etwas unbequem machen. Die Pools sind ausreichend. Im Jan./Feb. allerdings für uns zu kalt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Annimation-Team ist sehr engergiert und zeigt großen Einsatz am Tag und am Abend auf der Bühne. Die Gäste gemischt von Groß bis Klein und selbst Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit kommen hier gut zurecht.

• Gut

Seine Freizeit kann man/frau hier gut gestalten oder gestalten lassen. Von Tennis, Fitnessraum, Wellness und Sauna alles da. Das Annimationsteam ist sehr engegiert und sorgt weiterhin bei groß und klein und abends auf der Bühne für Spaß und Spiel.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:JZ

Hola JZ, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Costa Calma so geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento