eine sehr erholsame Woche auf Fuerteventura. wir kommen wieder.
Zimmer (Appartement) sehr groß für 2 Erwachsene und 1 Baby. Bad hätte etwas größer sein können aber ansonsten alles top. Genug Stauraum. Balkon sehr groß, hier wäre ein Sonnenschirm und eine zweite Liege schön gewesen. Alles in allem hat uns das Zimmer aber gefallen und die sauberkeit war auch super.
Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Sowohl Frühstück, Mittag als auch Abendessen. Vor allem an Weihnachten gab es eine riesige Auswahl zum Abendessen mit vorherigen Empfang und Canapés.
Service war top, hatten ein Problem im Bad darum wurde sich direkt gekümmert - hätte nicht gedacht das dies innerhalb 1 Stunde erledigt wurde. Personal war auch sehr lieb, vor allem zu unserer Tochter - total kinderfreundlich alle!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, dort sind einige große Steine ein paar Meter weiter ist je nach Ebbe/Flut ein total breiter und langer Sandstrand. Die Costa Calma hat außerhalb des Hotels nicht wirklich viel zu bieten ein paar kleine Lädchen in naher Umgebung. Kommt drauf an wie wichtig einem das ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sophie |