Isabell (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Barlovento

Saubere, weitläufige Anlage. Die Zimmer waren modern eingerichtet, unser Bad nur leider noch nicht renoviert. Bei den Nachbarn wurde bereits renoviert. Das Essen war sehr lecker und das Personal ohne Ausnahmen sehr freundlich. Vielen Dank an das Team von Barlovento, wir hatten einen schönen Urlaub.

• Gut eingerichtet, geräumig, Bad leider noch veraltet und nicht renoviert. Zimmer ohne Klimaanlage.

• Leckere Essen, gute und abwechslungsreiche Auswahl. Getränke sehr gut für DiabetikerInnen geeignet, da es alles auch in Zero-Variante gibt

• Top Service, alle sehr freundlich

• Wir waren im Dezember dort und im Ort selbst schien es eher ausgestorben.

• Gut

Sehr sauber und gepflegt. Animationsangebote über den Tag verteilt, für Jung und Alt

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns in Costa Calma begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento