Ann-Kristin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, gerne wieder

Schönes, einfaches Familienhotel, in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Sehr freundliches Personal. Recht überschaubare Anlage, direkt am Strand.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattete Bungalows, teils schon mit neuen Möbeln( Sofa/Stühle/Lampen/Kleiderschrank/Kühlschrank) bestückt. Werden aktuell weiter renoviert, Fenster und restlichen Möbel werden auch ausgetauscht.

• Gut
  • Immer etwas dabei gewesen, sogar für unsere Kinder Kinderbuffet zeitweise vorhanden

• Sehr freundliches Personal

• Direkte, sehr schöne Strandlage Umgebung ist sehr ruhig , viel Leerstand ( Geschäfte) Wenige kleine Läden vorhanden. Apotheke auch. Nachbarhotel steht auch leer, stört aber nicht Transfer dauerte 1h Tierpark nicht weit entfernt

• Gut

Tolle, unaufdringliche Animation, besonders die Kinderanimation mit Anna hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Minidisco abwechslungsreich , auch durch Kinderkino , Zaubershow & Pyjama Party. Die Abendshow Wartesaal der Liebe war einfach nur klasse. Ansonsten insgesamt sehr laut (Shows/Live Musik), könnte etwas leiser sein Fitness und Welness haben wir leider nicht genutzt Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt(Zimmer am Pool) Pool sehr kühl

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ann-Kristin

Liebe Ann-Kristin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses