Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr freundliches Personal, täglich wechselndes leckeres Essen und die Kinderbetreuung war sehr gut. Es ist nicht das neueste Hotel.
Wir hatten das erste Zimmer am Pool. Weg zum Pool 5m zum Essen 15m und zum Strand 50m - unschlagbar. Es gab einen Save und ausreichend Platz für 2Erwachsene und 2 Kinder(13/5) Einziges mango keine Klimaanlage im Zimmer und die Matratzen sind sehr weich.
Das Essen war tatsächlich wechselnd und sehr lecker. Wir fanden gut das Obst welches am Abend nicht gegessen wurde am nächsten morgen als Obstsalat angeboten wurde. Oder eben die Brötchen welche früh nicht benötigt wurden gab es zum Mittag als Croutons zum Salat. (Alles im Hygienischen Rahmen) Einziges mango - das Geschirr war ab und zu dreckig.
Es ist immer sauber gewesen. Unsere Putzfrau war teilweise etwas zu energisch. Wir benötigen nicht jeden Tag frische Handtücher.🫣
Die Busfahrt zum Hotel hat zwar 1h gedauert, sich aber nicht so angefühlt. Es gab immer was zu sehen, auch wenn es anfangs eine sehr triste Mondlandschaft ist, eine Ziege war immer da.😉
Das Animationsteam hat sich richtig Mühe gegeben, es war für jeden etwas dabei. Ob bei Dart, Aqua-Fit, Sjoelbak oder auf der Bühne am Abend. Es gab auch eine große Auswahl an zusätzlich Buchbaren Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tom |